數學五年級應用。答對有分

2022-11-22 07:35:14 字數 1134 閱讀 8774

1樓:匿名使用者

1全部1、60 * 1/2 = 30(km)

30/1.5=20(km/h)

60+20=80(km/h)

2、距離中點32千米,說明快車多行了32*2=64(km)時間為64/(64-56)=8(小時)

ab距離:8 * (64+56) = 960 km3、側面積=0.3 * 5 * 4=6(平方米)四根 6*4=24平方米

**24*3.4=81.6元

如果你沒事還要去刷柱子的上下面的話,那我也無語了。。那麼答案是82.824元。

2樓:匿名使用者

1.60*(0.5+1.5)/1.5=80km/h

2.32/(64-32)*(64+32)=384km

3.0.3*5*4*3.4=20.4元

3樓:幸福會長大

1.半小時=0.5小時 1小時30分=1.5小時 60×(0.5+1.5)=120(千米)120除以1.5=80(千米

答:張老師開車每小時行80千米。

2.64-56=8(千米)32除以8=4(小時)(64+56)×4=480(千米)答:480千米。

3.(0.3×0.3+0.3×5+0.3×5)×2=6.18(平方米)6.18×4×3.4=80.084(元)

答:共要80.084元。

4樓:佳龍宇

1、60×(0.5+1.5)÷1.

5×1=80(千米)2、32×2÷(64-56)×(64+56)=960(千米)3、0.3×4×5×4×3.4=81.

6(元)還有不懂的可以問我

5樓:乘方的乘方

1.解:(60×0.

5+60×1.5)÷1.5=80(千米/小時)2.

解:快車比慢車多走了兩個32千米,所以兩車相遇用了(32+32)÷(64-56)=8(小時)

ab兩地相距(64+56)×8=960(千米)3.解:若不油柱子的上下底,應這樣做:0.3×5×4×4×3.4=81.6(元)

6樓:劇安易

1.80km/h

2.960km

3.81.6(不加上下面),82.824(加上下面,不過這個答案几率小)